Pular para o conteúdo principal

Conta

Acesso, segurança e seus dados. Quatro seções, mais a exclusão no final.

Detalhes da conta​

Seu email de conta é mostrado aqui, com Contate o suporte para alterar ao lado. Isso é intencional. Alterar o endereço de email é o movimento clássico de alguém que assumiu uma conta.

Acesso e segurança​

Senha. Defina uma senha se você se inscreveu com Google, ou Altere uma existente. Pelo menos 10 caracteres, com letras maiúsculas e minúsculas e um número, e não pode ser uma senha que tenha aparecido em uma violação de dados conhecida.

Métodos de acesso. Mostra Google como Conectado se você o vinculou. Para Desconectar, defina uma senha primeiro. CoreHue não deixará você remover sua única forma de acesso, então o botão permanece indisponível com uma observação dizendo o que fazer.

Sessões ativas. Sair em todos os lugares o desconecta do CoreHue em todos os navegadores e dispositivos, incluindo outras abas nesta. Vale a pena fazer se você perdeu um dispositivo ou usou um computador compartilhado.

Alterações precisam de um código​

Definir uma senha, alterá-la, desconectar Google ou excluir sua conta enviam um código de 6 dígitos para seu email.

É uma barreira intencional. Alguém que entrou em sua conta ainda não conseguiria mudar as travas sem sua caixa de entrada. Se você começar uma dessas e sair, um aviso no topo da página oferece Inserir código ou Cancelar.

Seus dados​

Análise de produto. Se CoreHue coleta um pouco de informações sobre como você o utiliza, como quais páginas você visita e quais tarefas você conclui. Isso nos ajuda a melhorar o produto. Detalhes do cliente, conteúdo de documentos, valores de dinheiro e gravações de sua tela nunca são coletados. Desative a opção se preferir que não faça isso, e se seu navegador pedir aos sites para não rastreá-lo, ele permanece desativado de qualquer forma.

Exporte seus dados. Solicitar exportação prepara um arquivo ZIP e envia um link de download seguro para seu email.

Inclui suas configurações de conta, contatos, consultas, agendamentos, propostas, questionários, faturas, contratos, conteúdo de conversas e os arquivos de documento que as acompanham. Fotos da galeria não estão incluídas, embora os detalhes de cada galeria estejam. Mantenha seu próprio arquivo do seu trabalho.

Uma exportação grande chega como várias partes ZIP. Baixe todas as partes da página enviada por email. Os links duram até três dias.

Se um arquivo ou PDF não pôde ser incluído, a exportação diz isso e lista o que ficou fora. Repetir exportação e Enviar link novamente aparecem quando você precisa deles.

Vale a pena fazer ocasionalmente, e definitivamente antes de cancelar. Veja Alterando ou cancelando seu plano.

Excluindo sua conta​

Excluir abre uma página que o orienta através disso.

O que acontece​

  • Sua assinatura é cancelada imediatamente. Sem cobranças futuras.
  • Sua página pública de agendamento fica offline imediatamente, para que ninguém agende uma sessão que você não estará presente.
  • Galerias, faturas, propostas e contratos permanecem visíveis para clientes por 30 dias, o que dá a qualquer pessoa ainda aguardando fotos tempo para baixá-las.
  • Após 30 dias, tudo é permanentemente deletado.

A página também mostra o que você estaria deixando para trás: agendamentos nos próximos 30 dias, as galerias que você tem, faturas não pagas e qual é o valor delas, e qualquer domínio conectado ou integrações. Ela oferece a exportação lá também, e, se você estiver no Pro, Mudar para Core em vez disso.

Confirmando​

Três etapas: escolha um motivo da lista, opcionalmente adicione uma observação, depois digite deletar minha conta e escolha Enviar código. Insira o código de 6 dígitos que CoreHue envia por email e a exclusão será agendada.

Mudando de ideia​

Você então tem 30 dias. Durante essa janela a conta está agendada mas não se foi. Faça login novamente e escolha Manter minha conta, e tudo continua. Nada é realmente removido até que os 30 dias se esgotem.

Antes de você deletar
  • Exporte seus dados. Depois é muito tarde.
  • Avise seus clientes. Todo link para de funcionar após 30 dias. Qualquer pessoa que ainda precise de suas fotos precisa de aviso e tempo.
  • Baixe seus contratos. Acordos assinados são registros que você pode precisar anos depois.
  • Considere cancelar sua assinatura em vez disso. Cancelar estaciona a conta e mantém tudo por 60 dias, e você mantém acesso até o final do período que você pagou.

Ambos são reversíveis, em relógios diferentes: uma assinatura cancelada pode ser reiniciada dentro de 60 dias, e uma exclusão agendada pode ser interrompida dentro de 30.